AGENCIAS
El capitán del Costa Concordia pidió la cena para él y una mujer, identificada este jueves como Domnica Cemortan, después del choque del crucero contra las rocas de la isla italiana de Giglio, según ha confesado el cocinero en una entrevista a la cadena filipina GMA.
Rogelio Barista ha explicado que el capitán Francesco Schettino solicitó la comida casi una hora después del accidente, sobre las 22.30 horas. "En ese momento sentimos que algo iba mal. Las cosas en la cocina se caían de las estanterías y nos dimos cuenta de la gravedad de la situación", asegura Barista.
Sentimos que algo iba mal "Tengo 12 años de experiencia como cocinero en crucero, he visto incluso incendios, por lo que no estaba tan asustado", dijo Barista. "Sin embargo, me pregunté qué estaba haciendo el capitán, ¿por qué todavía estaba allí?", explica.
Rogelio Barista ha explicado que el capitán Francesco Schettino solicitó la comida casi una hora después del accidente, sobre las 22.30 horas. "En ese momento sentimos que algo iba mal. Las cosas en la cocina se caían de las estanterías y nos dimos cuenta de la gravedad de la situación", asegura Barista.
Sentimos que algo iba mal "Tengo 12 años de experiencia como cocinero en crucero, he visto incluso incendios, por lo que no estaba tan asustado", dijo Barista. "Sin embargo, me pregunté qué estaba haciendo el capitán, ¿por qué todavía estaba allí?", explica.