La insalubridad y la incorrecta manipulación de la carne en los mataderos del país, no sólo por el personal que la procesa industrialmente, sino también por la falta de agua, la incorrecta refrigeración y el traslado de manera inadecuada del producto, ha llamado a la atención de la población por las denuncias de alto riegos de contaminación, la cual está provocando enfermedades crónicas al contraer bacterias.
De acuerdo a los datos, el 90% de los mataderos en la República Dominicana carece de permiso para operar por la deficiencia en el servicio. Otros de los inconvenientes que padecen es la falta de permisología, pues la mayoría no cumple con los requisitos de higiene y existe desconfianza sobre la carne que distribuyen a la ciudadanía en los mercados.
De acuerdo a los datos, el 90% de los mataderos en la República Dominicana carece de permiso para operar por la deficiencia en el servicio. Otros de los inconvenientes que padecen es la falta de permisología, pues la mayoría no cumple con los requisitos de higiene y existe desconfianza sobre la carne que distribuyen a la ciudadanía en los mercados.
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