Moca.- La elaboración de la primera pizza de Moringa en una pizzería de este municipio es la sensación del momento entre el público que consume este alimento.
Y es que el ambiente en Tito's Pizza ya no es el mismo desde que se ofrece al público una pizza elaborada a base de esta planta que según Fernando Valdez propietario del negocio ha mejorado considerablemente los niveles de venta del establecimiento.
“Bueno nosotros hicimos una prueba para ver como la gente iba a reaccionar y hasta ahora ha sido todo un éxito tanto para nosotros como para nuestros consumidores”, afirmó Valdez.
En la pizzería, que inició sus operaciones en diciembre en Moca y un mes atrás incorporó la moringa, en algunas de sus variedades, situación que ha provocado que el 50 por ciento de la pizza tenga flor de la libertad.
Resaltó que la decisión de incorporar Moringa a las pizzas es algo coyuntural debido a que desde sus inicios siempre han tenido un ingrediente especial que no está en el menú, pero nunca imaginaron que tendría tanta aceptación.
Y es que el ambiente en Tito's Pizza ya no es el mismo desde que se ofrece al público una pizza elaborada a base de esta planta que según Fernando Valdez propietario del negocio ha mejorado considerablemente los niveles de venta del establecimiento.
“Bueno nosotros hicimos una prueba para ver como la gente iba a reaccionar y hasta ahora ha sido todo un éxito tanto para nosotros como para nuestros consumidores”, afirmó Valdez.
En la pizzería, que inició sus operaciones en diciembre en Moca y un mes atrás incorporó la moringa, en algunas de sus variedades, situación que ha provocado que el 50 por ciento de la pizza tenga flor de la libertad.
Resaltó que la decisión de incorporar Moringa a las pizzas es algo coyuntural debido a que desde sus inicios siempre han tenido un ingrediente especial que no está en el menú, pero nunca imaginaron que tendría tanta aceptación.
www.elcaribe.com.do