SANTO DOMINGO (R. Dominicana).- El 51.2% de los dominicanos habría dejado de consumir salami luego de conocer los resultados de la investigación de Proconsumidor que revela la falta de nutrientes y la presencia de elementos cancerígenos en el producto de manufactura local.
Una encuesta de la firma New Link Research revela además, que el 62% de la población confía en los resultados de la investigación realizada por el Instituto de Protección de los Derechos del Consumidor (Proconsumidor).
El estudio, dado a conocer este viernes por el organismo oficial, fue realizado el 19 al 29 de agosto con base en una muestra de 1,014 entrevistas y tendría un margen de error de 3%.
Una encuesta de la firma New Link Research revela además, que el 62% de la población confía en los resultados de la investigación realizada por el Instituto de Protección de los Derechos del Consumidor (Proconsumidor).
El estudio, dado a conocer este viernes por el organismo oficial, fue realizado el 19 al 29 de agosto con base en una muestra de 1,014 entrevistas y tendría un margen de error de 3%.