martes, 6 de septiembre de 2016

Poder Ejecutivo nombra a César Medina viceministro de Relaciones Exteriores


El Poder Ejecutivo nombró al periodista César Medina viceministro de Política Exterior Bilateral del Ministerio de Relaciones Exteriores, la designación está incluida en el decreto 215-16, emitido este martes.

En el Artículo 10 del mismo decreto, designa a Hugo Francisco Rivera Fernández, viceministro de Asuntos Económicos y Cooperación Internacional del Ministerio de Relaciones Exteriores.

Fue designada Zoraima Cuello, viceministra de Coordinación y Seguimiento del Ministerio de la Presidencia; Marisol Castillo queda designada viceministra de Coordinación de Proyectos de Seguridad e Inversión del Ministerio de la Presidencia.



Sina del Rosario queda designada viceministra de Hábitat y Desarrollo Local del Ministerio de la Presidencia.

También queda designado Juan Ariel Jiménez como viceministro de Políticas de Desarrollo del Ministerio de la Presidencia; Alejandra Liriano queda designada viceministra de Relaciones con los Poderes del Estado, Sociedad Civil y Actores Internacionales del Ministerio de la Presidencia.

Juan Tomás Monegro, queda designado viceministro de Desarrollo Industrial del Ministerio de Industria y Comercio.

Leonardo Alberty Canela, queda designado viceministro de Comercio Interno del Ministerio de Industria y Comercio.

César Roberto Dargam fue designado como Director de la Dirección de Comercio Exterior, DICOEX, del Ministerio de Industria y Comercio.

@diariolibre